子育て・グッズ 一歳になってMRと水痘をうった後、他にうつる病気はありますか?四種混合の追加は一年後、水痘の第2期は半年後ですか?また、MRの第2期はいつぐらいにうてばいいでしょうか?自費の接種はしていません。 一歳になってMRと水痘をうったのですが あと他にうつものありますか? 四種混合の追加は一年後で 水痘の第2期が半年後であってますか? またMRの第2期はいつぐらいにうてばいいのでしょうか? 自費のやつはうってないです! 最終更新:2019年7月7日 お気に入り うつ 四種混合 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー 1歳でヒブと肺炎球菌の追加がありますよ! 7月7日 退会ユーザー 1歳半で四種混合追加と水痘2回目で、MRは6歳ですよ! 7月7日 はじめてのままり🔰 ごめんなさい!うつの忘れてました!それはうってます! あと他にありますかね? 7月7日 退会ユーザー あとは任意のおたふくは打っておいたほうが良いですよ😊 耳が聞こえなくなる場合があるので💦 7月7日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!😭 おたふくっていつ頃打てばいいんですか?? 7月7日 退会ユーザー 1歳から打てるようになりますよ😊他の予防接種するときに一緒にしても良いかもしれませんね! 7月7日 はじめてのままり🔰 一歳から何才までの期間にうったほうがいいんですかね?😭 7月7日 退会ユーザー 保育園に入るまでが良いと思いますよ! 予防接種せずにおたふく風邪になって後悔しないために💦 7月7日 はじめてのままり🔰 そうなんですね🙂✨ 一歳からならいつでも受けられるってことなんですね!✨ 最後にうったやつからどれくらいたってたらうてるとかあるんですか?☀︎ 7月7日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
1歳半で四種混合追加と水痘2回目で、MRは6歳ですよ!
はじめてのままり🔰
ごめんなさい!うつの忘れてました!それはうってます!
あと他にありますかね?
退会ユーザー
あとは任意のおたふくは打っておいたほうが良いですよ😊
耳が聞こえなくなる場合があるので💦
はじめてのままり🔰
そうなんですね!😭
おたふくっていつ頃打てばいいんですか??
退会ユーザー
1歳から打てるようになりますよ😊他の予防接種するときに一緒にしても良いかもしれませんね!
はじめてのままり🔰
一歳から何才までの期間にうったほうがいいんですかね?😭
退会ユーザー
保育園に入るまでが良いと思いますよ!
予防接種せずにおたふく風邪になって後悔しないために💦
はじめてのままり🔰
そうなんですね🙂✨
一歳からならいつでも受けられるってことなんですね!✨
最後にうったやつからどれくらいたってたらうてるとかあるんですか?☀︎