雑談・つぶやき 家事をするのがツラくなってきました!お腹が大きくなってきて洗い物する… 家事をするのがツラくなってきました! お腹が大きくなってきて洗い物するとき水道に手が届きにくくなり、変な体勢でいるせいか腰が痛いです😭洗い物が終わるとお腹の部分がびちょびちょ…笑 冷蔵庫の開け閉めも、いつもの距離感でやるとお腹が当たるようになってきました😳 料理してるときも、ガス台が近くてお腹が熱いなぁと感じたり! 洗濯機に残った最後の靴下1つ取るのがツラいです笑 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 家事 洗濯機 熱 体 料理 冷蔵庫 靴下 mii🌼(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ベアーズチョコ 落ちた物拾うだけできついですよね😅私も毎日息苦しいです。 あと少し頑張りましょうね!😭 7月7日 mii🌼 拾うの嫌ですね😭 無駄な動きは極力したくないですが、意外と普段からけっこう無駄な動きをしてるんだなぁと思い知らされてます😏 元気な我が子に会うために がんばりましょ(*^^*)❤️ ありがとうございます⭐ 7月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii🌼
拾うの嫌ですね😭
無駄な動きは極力したくないですが、意外と普段からけっこう無駄な動きをしてるんだなぁと思い知らされてます😏
元気な我が子に会うために
がんばりましょ(*^^*)❤️
ありがとうございます⭐