昨日、食事後に痛みが和らぎました。腰と子宮辺りが痛く、便秘も続いています。早産や流産の可能性はあるでしょうか?入院経験のある方、助言をお願いします。
昨日、仕事中に腰と子宮辺りが痛くなり歩くのにも変な歩き方になるぐらい痛かったのですが、ごはんを食べたらなかったように痛くなくなったんです。朝、昼とごはんを食べていなかったのもあるのかなって思いますが。。
今日も、腰と子宮辺りが少し痛いなーって感じで。1週間ぐらい便秘です。それもあったりする可能性ありますか?
出血は、ないので病院電話するにもどーなんだろうって思いまして、今の時期って早産ですか?流産ですか?
こんな感じで、入院とかされた方いますか?
腰の周りが、ズドーーンと重い感じもします。病院に明日行くとしても、まよってて。
- はじめてのママリ🔰 21.(4歳10ヶ月)
コメント
くりまんじゅう
16週なら切迫流産ですね😅22週以降が切迫早産だと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰 21.
痛くなるのが、たまになんで次の検診の時にそういうことがあったっていうべきなんでしょうか?
くりまんじゅう
気になるならなんでも電話で聞いてみるのもいいと思います🙂健診が近いなら待って健診時に聞くのもありかなと思います👍
はじめてのママリ🔰 21.
検診は、17日なんですよね。
便秘もあるので、ヨーグルトとか水分はとってるんですが、出る気配なくて。
今は、痛くないなーって思うんですが、たまにとかでも、切迫流産ってあるんですか?
くりまんじゅう
症状なくても子宮頸管短くなる事あるみたいですよ😣