E
実家には帰りますか?
周りの人に頼ってください!!!
m
分かります!私もそうでした〜!
でもなんとかなりますよ(^^)大丈夫です♡頼れるところはとことん頼っちゃいましょ!!
E
実家には帰りますか?
周りの人に頼ってください!!!
m
分かります!私もそうでした〜!
でもなんとかなりますよ(^^)大丈夫です♡頼れるところはとことん頼っちゃいましょ!!
「出産」に関する質問
次の検診時に計画分娩or自然分娩か選ぶように言われ悩んでますヾ(´・_・`) 予定日6月6日。 ちょうど37w0dと38w0d両方共、運動会で38wの時は息子最後の運動会で行きたい… 入院は4日間のみみたいですが、促進剤は本当に痛…
上の子と里帰り、親がパートだと自宅の方が楽でしょうか。 2人目出産を控えおり、産後は上の子連れて2週間ほど里帰りする予定でした。 ただ、母が基本毎日朝7時〜9時まで短時間ですがパートの仕事をしています。 父は他…
大阪府?の子供食費支援?のやつ 3人分申請できるのですが 期限が半年までなのでお米絶対使いきれないです🤣 前回は2人分の7千円でしたが、最期使いきれなかったです💦 これから出産控えてるので、ミルクかパックのご飯も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント