妊娠・出産 昨日の質問につけたしなのです。不正出血は少量であると調べるとよく出… 昨日の質問につけたしなのです。不正出血は少量であると調べるとよく出てくるのですが、私の場合は普通の生理のような量です。しかし、前回の生理から17日しかたっていない、また、眠気は酷く、気持ち悪さもずっと続いてる感じです。不正出血が生理のような量であることもあり得るのでしょうか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 2 生理 不正出血 な コメント ちゃまる 昨日の質問がどのようなものか分かりませんが、生理ではないのに生理並みの量が出るのでしたらあまりよろしくないかと……。 一度診てもらった方が安心できると思います。 7月7日 な 生理なのかどうかわからないので、やはりどうにかした方がいいですよね…。その方向で考えてみます。 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
生理なのかどうかわからないので、やはりどうにかした方がいいですよね…。その方向で考えてみます。