子育て・グッズ 生後90日の子を育ててます。最近寝返りしそうであと腕さえ抜ければ出来… 生後90日の子を育ててます。 最近寝返りしそうであと腕さえ抜ければ出来るんですが、夜中下半身をクロスして寝返りの体制になりたいのか唸り声で目覚めます💦授乳と関係なく1時間おきくらいです・・・本人は寝てるのか仰向けにもどすとまた寝るんですが、1時間後また唸ってます😢 寝返り前のあるあるですか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 授乳 体 寝返り 唸り もも(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あるあるでした!気づいたら3ヶ月前に寝返りしてました😂 寝返り防止クッションなどあるので、もし大変であれば活用すると楽になりますよ! 7月7日 もも そうなんですね😢 あと2日で3ヶ月なのでもうすぐかもしれませんね💦 調べてみます🙇♀️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね😢
あと2日で3ヶ月なのでもうすぐかもしれませんね💦
調べてみます🙇♀️