コメント

麹の嫁
おはようございます✾
わたしもそれぐらいの時に子宮口?膣口?がチクチクする痛みがあってずっと不愉快だったの思い出しました🤣
多分子宮口が広がって来ているんだろうなぁと思ってました。
腰が重たいのは無かったので前駆かも知れませんね💦
もう少しですね!頑張ってください️💪✨
麹の嫁
おはようございます✾
わたしもそれぐらいの時に子宮口?膣口?がチクチクする痛みがあってずっと不愉快だったの思い出しました🤣
多分子宮口が広がって来ているんだろうなぁと思ってました。
腰が重たいのは無かったので前駆かも知れませんね💦
もう少しですね!頑張ってください️💪✨
「子宮口」に関する質問
臨月で羊水が少ないと言われたことありますか? 子宮口はまだ開いていません37週です 胎動はしっかりあるのですが、赤ちゃん体重増えてなくて心配です あまり深く言われなかったのですが、何か異常なのでしょうか?😭
出産の予兆を教えてください! 38w5dの妊婦です。 38w3dに内診グリグリをされ、その日は出血 昨日と今日は出血ってほどではないですが鼻水のような粘り気のあるおりものに茶色っぽい血が少し着いています。 また、今日か…
38w妊婦です🤰 今日健診だったのですが、エコーとNSTのみで内診がありませんでした。 内診は医師の判断でやるかどうか決まるそうで先週も今週も内診がなく子宮口がどのくらい開いているかや子宮底長が分からずモヤモヤしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エリー
返信ありがとうございます😊
チクチクしてた時は結構痛かったですか😭?
よく歩いた時になる事が多くて‥
しかし昨日健診ではまだ子宮口開いてなさそうって言われてショックでした😭笑
出産までドキドキです💧頑張ります😭!!