コメント

橘♡
うちもそうですよー
うちは旦那が肉付きいいし、体も大きくて包まれてる感があるんだろうなーって思ってます
旦那で寝てくれるなら楽チンできるのでいいやぐらいにしか思ってません
あたしは寝かせよう寝かせようと思って寝かせてないです
抱っこしながらテレビ見ながらユラユラしてたら気づいたら寝てくれること多いです
でも双子ちゃんだと大変ですよね

モモ♡
私は上の子供の時から添い乳でした。断乳してからは夜に本を呼んだり、暗くしてトントンしたりしてたら寝ました!最初はゴソゴソしてますが気づけば寝てます(笑)30分以上かかる時もありますが…幼稚園行きだしたら疲れてるのか早くなりました(笑)
-
an☺︎
幼稚園、、疲れて爆睡しそうですね☺️
- 3月23日

退会ユーザー
助産師さんにママはおっぱいの匂いがするから貰おうとして泣くんだよって教えてもらいました!
私も夫の抱っこの方がすぐ寝るので悩んでましたが考えるのやめましたo(`ω´ )o
-
an☺︎
すごく納得しました笑
楽だ!って思うようにします(((o(*゚▽゚*)o)))- 3月23日

らふぃ
逆に羨ましいです。
ウチは旦那ではほとんど寝てくれません(ーー;)
自分の事も後回しになっちゃいます…
-
an☺︎
旦那が居ない日中はほんとなにもできません(´・_・`)
- 3月23日

しーにゃん
私の場合はラッコ抱きで 自分でまま〜の温もり〜でね〜んね〜だよ〜って言いながらおっぱいの上で幸せそうに寝ています笑
旦那は筋肉がごつごつなので嫌みたいです……
-
an☺︎
おっぱいくわえされるだけでねてくれますよね笑
- 3月23日
an☺︎
なるほど、、うちの旦那も肉付きいいのでそれかもしれないです(((o(*゚▽゚*)o)))