※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
その他の疑問

車のおもちゃを直すのに神奈川県でいいお店はありますか?息子が誤って踏…

車のおもちゃを直すのに神奈川県でいいお店はありますか?
息子が誤って踏んでしまいタイヤの部品?が割れてしまいました。
すごく気に入っていたので直してあげたいのですが、近所のショッピングモールにある車屋さんが閉店するときの模型のようなものでタダでもらったのでどこにも問い合わせられません😭
素人では直せないので知っている方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです!

コメント

sa-ya

日本おもちゃ病院協会?ってのがあったはず…
そこに情報載ってた気がします

• まい

まい

そうなんですね!調べてみます😳
    ありがとうございます!

• 7月8日
smile228

自治体などによるのかもしれませんが子供センターなどに
おもちゃ病院と言うのが月一くらいであり、直してくれますよ!基本無料ですが、部品の交換などで部品代などがかかる場合は上限幾らまでとか書く欄もあります!

• まい

まい

基本無料は嬉しいですね😳
    調べてみます!ありがとうございます!

• 7月8日
初めてのママリ✴︎

横浜そごうで月1回開催する
おもちゃ直してくれるやつに
わんちゃんの脚の骨折を直してもらいました!
無料でした!
大きなアンパンマンや昔のゴリラがシンバル叩くやつを持ち込んでる人もいましたよ!
料金の基準はわかりません💧
検索してみてください!
午前中に行ったら、その日と14時くらいに来てくださいって言われて引き取れましたが
時間によっては翌月に取りに来てくださいの場合があるので早めに行くことをお勧めします!

• まい

まい

そごうなら行ける範囲なので貴重な情報ありがとうございます!
    調べてみます!ありがとうございます!

• 7月8日