コメント
Ma
今から骨盤矯正行っても全然大丈夫だと思いますよ!!
わたしは骨盤の歪みにきずいてながらも、育児に追われ不自由もなかったので放置してしまってました😭
2人目ができてから、骨盤が妊娠初期から痛み腰痛も普段ないのにすごくて尿漏れもたまにあるような...
絶対骨盤のせいだ😭と思って今更後悔しまくりなので2人目出産後は必ず行こうと思ってます!😭
Ma
今から骨盤矯正行っても全然大丈夫だと思いますよ!!
わたしは骨盤の歪みにきずいてながらも、育児に追われ不自由もなかったので放置してしまってました😭
2人目ができてから、骨盤が妊娠初期から痛み腰痛も普段ないのにすごくて尿漏れもたまにあるような...
絶対骨盤のせいだ😭と思って今更後悔しまくりなので2人目出産後は必ず行こうと思ってます!😭
「体」に関する質問
冬場の沐浴、お風呂上がりについて 来週出産予定なのですが.. お風呂に入れる時はお風呂場で沐浴バスに入れてあたためてあげる→リッチェルのマットにのせかえて体を洗う。(リッチェルマットで完結したかったのですが寒…
発達うんぬんで通えないかもとかではなく、 親の余裕?的なものでのお話です!批判はやめてください! 来年4月から幼稚園へ入園を計画しています、 来月で2歳になる早生まれの子供がいます。 幼稚園を探したりするのに…
つわりもあり、情緒不安定なのに旦那の友達が家にご飯を食べに来たりゲームをしに来たりします。 旦那は家事もしてくれたり、とても優しいです。前までは飲みに行ったりすることも多かったのですが、妊娠してからはずっと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やはりふ今は不自由しなくても、今後2人目の時などに響いて来るんですね😭
ありがとうございます!
今からでも行ってみます😣