妊娠・出産 夜ご飯後、お腹痛でトイレへ。痛みなくお腹張り、陣痛経験者いますか?昨日からおしるし→おりもの多め。 夜ご飯の後からお腹が痛くてトイレへ。 お腹が張るけど、陣痛の痛みというよりは うんちかな?🤭という感じなので まだ陣痛タイマーは使ってません。 痛みがないけど不規則にお腹が張って 陣痛に繋がった経産婦さんいますか?? 昨日から茶色おしるし→おりもの多めです💦 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 経産婦 うんち 茶色 お腹が張る トイレ なな(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 81 前の日にめっちゃお腹張るなぁと思ってたら次の日の朝方5分間隔で陣痛きてました! 痛くなく寝れたので寝てましたが今思うとその張りは陣痛だったんだ、と思ってます。笑 7月7日 なな ありがとうございます✨❤️2人目は何週で産まれましたか?? 7月7日 81 39週ちょうどでしたー! おしるしもあるみたいだしもうすぐですね! お産頑張ってください🥰 7月7日 なな そうなんですね✨ 前駆陣痛もあるのでソワソワします😭 ありがとうございます😭❤️❤️ 7月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます✨❤️2人目は何週で産まれましたか??
81
39週ちょうどでしたー!
おしるしもあるみたいだしもうすぐですね!
お産頑張ってください🥰
なな
そうなんですね✨
前駆陣痛もあるのでソワソワします😭
ありがとうございます😭❤️❤️