※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかちゃん
お出かけ

埼玉県所沢市の未来館?の支援センター?に行ったことのある方いますか?い…

埼玉県所沢市の未来館?の支援センター?に行ったことのある方いますか?
いつくか聞きたいことがあります!
・市外在住でも使えますか?
・3歳の年少でも使えますか?
・駐車場はありますか?料金はかかりますか?
もしご存知の方がいましたら教えてください😊

コメント

りな

よく利用します!
・市外でも利用できます。
・4歳未満の子供なので大丈夫だと思います。
・あります。無料です。ただイベント等があると(体育館併設されているのでルピナスだけでなく)待つ場合があります。

確か、下のお子さんが入ればお兄ちゃん、お姉ちゃんはいくつでも入れるはずです。

• なかちゃん

なかちゃん

ご回答ありがとうございます!
    詳しく助かります✨
    もしご存知でしたら教えていただきたいんですが、お昼を食べるスペースがあるみたいですが、手作りのみ、市販品はダメなどありますか?
    電子レンジはありますか?

• 7月8日
  • りな

りな

もちろん市販品でも大丈夫です!ママのパンとかも大丈夫ですよ~。よく未来館の1階で売っているパンを買って持っていきます。電子レンジありますが、自分では使えないので職員の方に声をかけると温めてくれます。

• 7月8日
  • なかちゃん

なかちゃん

そうなんですね!!
    それは嬉しい😆✨笑
    教えてくださりありがとうございます🌸

• 7月8日