コメント
りな
よく利用します!
・市外でも利用できます。
・4歳未満の子供なので大丈夫だと思います。
・あります。無料です。ただイベント等があると(体育館併設されているのでルピナスだけでなく)待つ場合があります。
確か、下のお子さんが入ればお兄ちゃん、お姉ちゃんはいくつでも入れるはずです。
りな
よく利用します!
・市外でも利用できます。
・4歳未満の子供なので大丈夫だと思います。
・あります。無料です。ただイベント等があると(体育館併設されているのでルピナスだけでなく)待つ場合があります。
確か、下のお子さんが入ればお兄ちゃん、お姉ちゃんはいくつでも入れるはずです。
「車」に関する質問
2歳近く、2歳以降に卒乳できた方!教えて下さい🙏✨ ⚠️卒乳できてないことに批判的な意見がある方はお控え下さい。 おっぱいが安定剤になっていて、寝る時も家だとおっぱいじゃなきゃ嫌ー!ってめっちゃ泣く子です😅 抱っ…
どちらのこども園がいいと思いますか? ① ・車で自宅から3分。朝の送迎は5分くらい。信号3つ。裏道を使わなければ朝は激混み。 ・公立の子ども園。 ・0〜2歳までは参観日のみで行事への参加はない。全体的に行事少なめ。…
ヒップシートのオススメ聞きたいです❣️ 基本は車➕ベビーカー(サイベックスリベル)で移動してます。 完ミなので荷物は少し多め❓です。 しかし普通にスーパーとかで買い物する時に店のカートだとまだ腰がすわりかけ?の…
お出かけ人気の質問ランキング
なかちゃん
ご回答ありがとうございます!
詳しく助かります✨
もしご存知でしたら教えていただきたいんですが、お昼を食べるスペースがあるみたいですが、手作りのみ、市販品はダメなどありますか?
電子レンジはありますか?
りな
もちろん市販品でも大丈夫です!ママのパンとかも大丈夫ですよ~。よく未来館の1階で売っているパンを買って持っていきます。電子レンジありますが、自分では使えないので職員の方に声をかけると温めてくれます。
なかちゃん
そうなんですね!!
それは嬉しい😆✨笑
教えてくださりありがとうございます🌸