コメント

たまちゃん
うちは左側の寝返りをよくするので左側にダンボール置いて壁作ってます😂

Sママ
うちでは寝返り帽子クッションを使っています!
最初は2リットルのペットボトル脇に挟んでたのですが寝返りする時にガチャガチャうるさくてやめました😂
-
りん
なるほど〜ペットボトルだとうるさいのですね!勉強になります📝
- 7月7日

あいくら💚
両側に2リットルのペットポトルに水満タン入れて置いてました!
-
あいくら💚
打ち間違えました💦
ペットボトルです😅- 7月6日
-
りん
やはりペットボトルの方多いですよね〜。効果抜群ですか?✨
- 7月7日
-
あいくら💚
はじめは良かったんですが大きくなるにつれてペットボトル使ってても意味なかったです😂- 7月7日
-
りん
えーー😂😂😂
どうすればいいんですか😂- 7月7日
-
あいくら💚
7ヶ月ぐらいまではペットボトル置いてましたが7ヶ月以降はもう諦めて何もしなくなりました(笑)- 7月7日
-
りん
対策グッズもある程度の年齢までしか使えなさそうですよね😂
ありがとうございます😊- 7月7日

ha-ta ∞
大きめのぬいぐるみをよく寝返りする方において、そうでもない方はロールタオル並べてます!
ぬいぐるみは顔の位置に置かず少し下に下げておいてます(*–`ω´–*)
-
りん
確かに顔あたりは危険ですね⚠️
タオルだと顔が埋まるイメージあるのですが、大丈夫なのですかね?- 7月7日
りん
ダンボールだけで大丈夫なものですか⁇
たまちゃん
ダンボールだけでは物足りないので水の入ったペットボトルをダンボールの中に入れて重しにしてます😄
りん
やはりそうですよね💦
ありがとうございます😊