Yu-mama
事前に話しました!両親も「無理なものは無理やしな〜」って 賛成でした🙋♀️

シンママ
事前に話しましたよ!
親も、その感じじゃ無理だね、我慢を一生するなんて無理だしと納得し応援してくれました!

あーちゃん
事前に話しました🙆♀️
「これからの人生長いし無理することない」って言われ賛成でした😊🙌
Yu-mama
事前に話しました!両親も「無理なものは無理やしな〜」って 賛成でした🙋♀️
シンママ
事前に話しましたよ!
親も、その感じじゃ無理だね、我慢を一生するなんて無理だしと納得し応援してくれました!
あーちゃん
事前に話しました🙆♀️
「これからの人生長いし無理することない」って言われ賛成でした😊🙌
「実母」に関する質問
実母が亡くなってたり、シングルファザーの家庭出身で、義両親も頼れない環境だと、親を必然的に頼れないので、3人以上の子どもを持つこと、もしくは2人以上の育児は難しいですか? それとも子どもによりますか?
実母との関係について【長いです】 お正月に帰省した際に些細なことで実母と喧嘩をしました。 それから連絡を絶っていたのですが、最近また実母から連絡してきて、心がザワザワしています。 今考えるといろいろなことが…
子供の洋服が新生児の頃から現在まで200着以上あると思うのですが実母に処分なり売るなりしなさいと言われます。けど私はまだ子供が欲しいのでなかなかそんなことができません…皆さん売ったり捨てたりするときって結構渋…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント