コメント
D-H-E
15日ははっちの夏祭りもあるので、その時は混み合うと思います。。
D-H-E
15日ははっちの夏祭りもあるので、その時は混み合うと思います。。
「車」に関する質問
無痛分娩 明日無痛分娩なのですが、夫立ち合い希望です。 産院まで車で1時間なので 何時に待機してもらおうかなと思ってます。 話聞いてると無痛分娩でもなかなかお産進まないケースもあるんですよね、、? 朝に処…
友達の代わりに興味無いイベントの整理券を開店待ちしますか? うちから電車で15分のところに大きめのモールがあるのですがそこでイベントがあり遠方に住む友達がそのイベント目的で行くからその日暇なら一緒に遊ばない…
車の保険の更新が近づいていて… 今まで使うことなくすんでいて SBI損保でかけています🍀 特にここがいい!とかもなく… 恐らく当時安かったからだと思います! みなさんはどこの保険に入ってて どういう基準で選んでますか…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃん
はっちの夏祭りもあるんですね💦
はっちに行こうとしていたのは14日なので大丈夫だといいなぁ…😂✨
情報ありがとうございます💕