※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

娘の行動に困っています。アパートの駐車場でタバコを吸ってる人を見か…

娘の行動に困っています。。。

アパートの駐車場でタバコを吸ってる人を見かけて、わたしに「なにしてるのー?」と聞いてきたり(本人に聞こえそう🥲)、西松屋で服を見てるお母さんに近寄ったり😭

こういう時どうすれば良いでしょうか。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならタバコの人→「のんびり休憩してるんだよ〜」って言います😂
近寄っちゃうのは、、気を紛らわせるようなことをするとかでしょうか😂例えばこの服とこの服どっちが可愛いと思う?とかですかね、、
うちも周りが気になってよく聞いてきたり、ジロジロ見たりしてます(笑)

• はち

はち

相手に聞こえてたら失礼かな〜とそっちも心配です😂😂😂
    西松屋ならほとんど子持ちの人なのでこんにちは〜と返してくれますが内心どう思ってるか気になっちゃいます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

タバコは逆にもっと言えーって思っちゃいます。臭くてとっても迷惑なので。普通に「タバコ吸ってるんだよー」って棒読みで言っちゃいます🤭

服みてるお母さんには、「今お洋服みて忙しいからじゃましたらだめだよー」って言います😊