お仕事 2人目妊娠中で、3人目は今のところ考えていません。今現在、フルタイム… 2人目妊娠中で、3人目は今のところ考えていません。 今現在、フルタイムパート、月曜、金曜のみ30分の時短で働いており、産後しばらくしてから正社員として働きたく転職を考えています。 そこで皆さんに質問なのですが、小さいうちはどうしても流行りものなどの時期は休みが多くなってしまうと思います。 仕事復帰して転職されたから、どのくらい元の職場で働き転職されましたか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 3 産後 妊娠中 2人目妊娠 3人目 パート 時短 職場 仕事復帰 転職 フルタイム 正社員 moon(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 初めまして。男の子が2人いるワーキングマザーです!同じ職場で、2人目も育休とり、復帰して職場がゴタゴタしてきて、1年で辞めました。今は、嘱託で働いてます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント