退会ユーザー
初めまして。男の子が2人いるワーキングマザーです!同じ職場で、2人目も育休とり、復帰して職場がゴタゴタしてきて、1年で辞めました。今は、嘱託で働いてます!
退会ユーザー
初めまして。男の子が2人いるワーキングマザーです!同じ職場で、2人目も育休とり、復帰して職場がゴタゴタしてきて、1年で辞めました。今は、嘱託で働いてます!
「時短」に関する質問
今現在、時短正社員フレックス(子供が病気でも対応可)、リモートワーク可の職場で年収580万くらいです(低収入ですよね…😅)💦 フルだと700万ほど。 子供の学費や老後資金は、運用などで目処は立っています。 アラフォ…
これから離婚してシングルマザーになる予定です。 今後の事をいろいろと調べたり考えたりする過程で、 私には住環境や仕事の問題、保育園やそれ以外の子どもの預け先の問題(私の受診や美容室には子どもを連れていけない)…
扶養から外れて時短のような形で働いています。 時間は9時から15時半、 週5日で月に1回だけ週6の振り休なし😩 残業なし、持ち帰りもなしで ボーナスはありませんが手取りで🌕17万。 これって良い方ですか?✨ 振り休があれば…
お仕事人気の質問ランキング
コメント