悲しくなってしまって…愚痴らせてください。息子の髪の毛をいつも主人が…
悲しくなってしまって…愚痴らせてください。
息子の髪の毛をいつも主人が切るのですが、今回サイドをバリカンで刈りツーブロックのような髪型にされてしまいました。
息子もバリカンにびっくりして大泣き。
私もあまりのことにびっくりです。。きれいなツーブロックにできるならまだしも、サイドもガタガタで酷い有様。。
主人の髪型はツーブロックなのですが、以前から息子の髪は刈らない。ツーブロックにはしないと約束していました。
義理の実家でも息子を同じ髪型にしたいと義母に言っていましたが、かわいそうだからやめなさいと言われており、わたしとも約束していました。
約束を破って勝手にバリカンで刈った主人に腹が立って。
またこのガタガタの髪型も刈られてしまっているため直しようもありません。
主人への苛立ちを吐き出すところもなくて…ここで愚痴らせてください。。
- ママリ(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
Y
それはひどいですね…
ふくすけ
髪型ってすごーく大事。
息子への優しく出来る度合いが変わるなぁ(笑)
痛いほどわかりますよ。
次回からは必ず美容室にいきましょう!
-
ママリ
髪型大事ですよね…優しくできる度合い笑 わかる気がします。笑
大事な息子にされてしまったのが悲しくて悔しくて…自分のことよりしんどいです。
主人は明日美容院に連れて行くと言っていましたが、それの方がいまやんちゃ盛り、イヤイヤ期、赤ちゃん返り真っ只中の息子にはかわいそうで…
わたしもいま妊娠後期、切迫ぎみで一緒にはいけません。。
帽子をかぶせて過ごすから勝手なことをしないでほしいと頼みました。- 7月6日
ママリ
ひどいですよね…
大事な息子をされてしまったのが余計に悔しくて…自分のことよりこたえます。