コメント
みさ
ホルモン関係で生理予定日に着床出血がある事もあります!
実は私も生理予定日に少量の出血があってそのあとは同じく茶おりみたいのだけでした!
今も、生理らしきものもありません!
まま
昨日茶オリからの生理来てしまいました!😭😭
-
🕊
そうだったんですね😭💦
- 7月6日
-
まま
私も、その頃は検索魔になってました!
- 7月6日
-
🕊
ずっと検索しています😭💦
授かりたいなぁ💬🕊🕊- 7月6日
-
まま
本当に辛いですよね😭😭
生きてきた中で今が1番辛いです。- 7月6日
izu
はじめまして!
生理予定日の日に出血したので生理が来たと思ってましたが、1日目の終わりにはほぼ終わりかけの生理の血みたく茶色でそれ以上出血量が増える事もなく終わってしまいその2日後フライングとはわかっていてもまさに昨日、妊娠検査薬試したら陽性出ました!でもまだ心拍確認できる週数じゃなく病院は行ってないので妊娠確定ではないですが…今妊娠していれば4週なので…
妊娠してる可能性もあるので
退会ユーザー
生理予定日の2日後に茶オリがあって、そのまま生理はこず、妊娠してました😊✨
可能性はあると思います😊✨
よう
初めまして!
私は30代も後半になり
生理の変化が明らかになりました😭
生理予定日3日前から薄ピンク〜茶オリがダラダラ続き、ようやく鮮血が出るといった状態がデフォルトとなり
周期も29日から25〜27とバラバラ
始めは着床出血ではと一喜一憂しましたが、かすりもしなかったです
ネットを検索したら着床出血自体が稀なようで
それなら早く生理きてくれ紛らわしい!!と
期待する分辛いので検査もしなくなりました。
残念ながら私は自然妊娠は厳しいようで体外受精で妊娠しましたが、着床出血はなかったです
🕊
この時期の茶おりは、なんとも言えないですよね😭
妊娠検査薬などは、試されましたか?😳
みさ
私はその茶おりとかが出なくなった2日後に検査薬しましたが陰性でした😢
ただ、最近眠気がすごいのと前よりだるさがひどいのでしばらくしてからまた検査薬してみようと思ってます!