コメント
ぐるにゃー
うちは顔には塗ってないけど、首に塗っておけば顔は刺されたことないです!
フマキラーが出してる天使のスキンベーブミストを使ってます!
ぐるにゃー
うちは顔には塗ってないけど、首に塗っておけば顔は刺されたことないです!
フマキラーが出してる天使のスキンベーブミストを使ってます!
「幼稚園」に関する質問
旦那が週4ぐらいの頻度でヨガに通ってます。 出かけて帰ってくるまでだいたい2時間ぐらいです。 帰ってきたら一緒に子供と3人でご飯を食べて、 子供とお風呂に入り寝かしつけしてくれてます。 ヨガの帰りに惣菜やお弁当…
掲示板で、この前女性専用車両(小学生以下の男児はOKとされてる)に幼稚園児の息子と一緒に乗ったら知らないおばさんに男は乗るなと怒鳴られた愚痴を書きました。 すると「息子連れててあえて女性専用車両を選ぶ意味がわ…
【小規模保育園】 4月生まれで去年小規模保育園に入れたのですが、そのまま幼稚園に入れようと思っていました…。。 今更ながら、小規模2歳11ヶ月までしかいられない事に気づき、幼稚園は3歳11ヶ月からという事に気づき… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てぃママ
ドラックストアで売ってますか?
ぐるにゃー
はい、ありますよ!
スキンガードのスプレーも使ったんですが、それはあまり効果なくて刺されてました。
スキンベーブミストと虫除けリングかシールを併用するともっといいと思います👍
てぃママ
スプレーは効かないんですか😭
スキンベーブミスト
買ってみます😊
あとシールも買ってみます😆