子育て・グッズ 幼稚園で蚊に刺されて困っています。顔に使える虫除けを教えてください。 子供が幼稚園で蚊に刺されまくってます💦 幼稚園に行く前に虫除けやって あげようと思うんですが、 顔にも使えるオススメあったら 教えて欲しいです😰 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 幼稚園 虫除け てぃママ(2歳5ヶ月, 9歳) コメント ぐるにゃー うちは顔には塗ってないけど、首に塗っておけば顔は刺されたことないです! フマキラーが出してる天使のスキンベーブミストを使ってます! 7月6日 てぃママ ドラックストアで売ってますか? 7月6日 ぐるにゃー はい、ありますよ! スキンガードのスプレーも使ったんですが、それはあまり効果なくて刺されてました。 スキンベーブミストと虫除けリングかシールを併用するともっといいと思います👍 7月6日 てぃママ スプレーは効かないんですか😭 スキンベーブミスト 買ってみます😊 あとシールも買ってみます😆 7月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
ドラックストアで売ってますか?
ぐるにゃー
はい、ありますよ!
スキンガードのスプレーも使ったんですが、それはあまり効果なくて刺されてました。
スキンベーブミストと虫除けリングかシールを併用するともっといいと思います👍
てぃママ
スプレーは効かないんですか😭
スキンベーブミスト
買ってみます😊
あとシールも買ってみます😆