家族・旦那 旦那は眠くなりゃ寝れるけど、こっちは娘が寝なきゃ寝れねぇし家事もや… 旦那は眠くなりゃ寝れるけど、こっちは娘が寝なきゃ寝れねぇし家事もやんなきゃなんだよ。 なのに何が"寝るよ!行くよ!"だよ。 寝るなら勝手に1人で寝室行けよ。 お前が起きてて寝室いると逆に娘寝ないし寝るなら動画なんか見てないでさっさと寝てくれ。 寝かし付けすることもなく、むしろ邪魔するだけだし。 じゃなくても最近寝付き悪くて寝かし付けが憂鬱でイライラしちゃってるし… 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 旦那 家事 寝ない 動画 憂鬱 2児母みぃ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みゆき 一緒です😭 私の息子も最近寝つきが悪くなってなかなか寝ないんですよ😭 それだけならいいんですが、同じ状況で旦那がいると全く寝ようとせずです😑 ほんと旦那邪魔でしかない存在です😒 7月6日 2児母みぃ 同じですね😭 ホント寝かし付けの時程旦那の存在うざい(笑) 7月6日 みゆき 寝るなら寝るで寝ないなら寝室から出てけよって思いますね😒 7月6日 2児母みぃ ホントですよね! そのくせ子供が全然寝ないと"寝なさい!"とか言うし。 いやいや、お前がいるからだから!って感じです😑🌀 7月6日 みゆき なんていうか鈍感ですし何にもわかってないんですよ、ほんと😂 7月6日 2児母みぃ それですね!!!笑 7月6日 みゆき もう空気と思っておきましょ😂 7月6日 2児母みぃ そうですね😂 子供が寝ることだけを思いながらやり過ごしましょ(笑) 7月6日 みゆき そうですね😤 子ども優先それが大事です😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児母みぃ
同じですね😭
ホント寝かし付けの時程旦那の存在うざい(笑)
みゆき
寝るなら寝るで寝ないなら寝室から出てけよって思いますね😒
2児母みぃ
ホントですよね!
そのくせ子供が全然寝ないと"寝なさい!"とか言うし。
いやいや、お前がいるからだから!って感じです😑🌀
みゆき
なんていうか鈍感ですし何にもわかってないんですよ、ほんと😂
2児母みぃ
それですね!!!笑
みゆき
もう空気と思っておきましょ😂
2児母みぃ
そうですね😂
子供が寝ることだけを思いながらやり過ごしましょ(笑)
みゆき
そうですね😤
子ども優先それが大事です😊