あーりん
特に問題ないと思いますよ( ¨̮ )
何度も冷凍解凍を繰り返してたら衛生的によくないかもしれませんがそんなことなさそうですし◡̈
ソース代わりっていいですね✨
あーりん
特に問題ないと思いますよ( ¨̮ )
何度も冷凍解凍を繰り返してたら衛生的によくないかもしれませんがそんなことなさそうですし◡̈
ソース代わりっていいですね✨
「離乳食」に関する質問
夫婦の家事分担どうしてますか? 私は育休中、夫は週休2日はしっかりあるけど平日は7時半に起床し、23時ごろの帰宅です。 平日の家事はゴミ出し以外全て私がやってます。 土日は基本的に頼まなければ私が全てやります。…
保育園入園1歳か9ヶ月か そんなに変わらないですか、、、? 上の子が1歳児クラスで入園しましたが 早生まれだったので丁度1歳から 入りました。 下の子は7月生まれでどうするか悩んでて 0歳児4月入園なら9ヶ月 上の子…
夫に対する愚痴です。長文でごめんなさい🙇♀️ 朝から夫と軽い喧嘩。 夫の朝起きる音(おなら、服がさごそ)で子が目覚めてしまったので、なるべく静かにお願いと伝えました。ついでにCPAP(無呼吸症候群予防でつける装置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント