妊娠・出産 着床出血の可能性について相談です。産後の生理が以前と違い、量が少なくなり、出血が4日目で心配。検査薬を使う予定です。 着床出血があった方教えて下さい。 出産後、2回目の生理が4日遅れで来て、それが妊娠前と産後1回目の時の生理と比べるとだいぶ量が少なくて、以前は夜用をつけても漏れるほどでしたが今1番小さいサイズで丁度いい感じの量です。もし着床出血なら心当たりはあります、出血始まってからは4日目です。産後体が変わったのもあるしこれが生理なのか、でも以前と全然違うので着床出血か、出血が終わったら検査薬はしようと思ってます。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠前 出産後 検査薬 体 🐒(6歳) コメント ひよこ 普通ナプキンに収まるくらいの出血が1回でて それ以降全く出ませんでした! 朝に出血して夜には うすーーーくですが 検査薬反応しました! 7月7日 🐒 1番小さいナプキンに収まる出血が今日で六日目です! 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
1番小さいナプキンに収まる出血が今日で六日目です!