※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
妊娠・出産

バースデーに買ったLサイズのネグリジェが入らない。返品できず困っています。1500円以下で売っている店を教えてください。

前開きネグリジェを大仁のバースデーで1週間前ぐらいに買ったんですが今試着したらまさかのお腹が入らない!‼️笑
バースデーで買ったから妊婦用しか売ってないと思ってLサイズのネグリジェ買ったのにお腹が入らなくて笑ってました笑

入院用のパジャマはMサイズでも入ったのに、、(><)
もう1週間もたってれば返品できませんよね、、(T ^ T)

もし伊豆の国市か三島あたりで1500円以下ぐらいの前開きネグリジェ売ってるところ知ってたら教えて欲しいです(T ^ T)

コメント

むにゅ

返品交換7日以内ですがレシートと値札ありなら10日以内くらいなら対応してくれる場合もあるのでとりあえず相談してみても良いかと思います😊
マタニティにこだわらなければパジャマは隣のアベイルの大きいサイズのコーナーで探してみても良いかと思います😁

のんちゃん

私はなぜか入院準備早すぎて長袖買ってしまいました😵アホでした…
しかも妊婦用パジャマ、クソダサいのに結構な率で値段高くないですか?笑

なので近所のしまむらでオーガニックコットンの前びらきワンピースを1300円で買って、下は姉にお古でもらったマタニティのレギンスをセットで着てパジャマにすることにしました!!

たぁ

ネグリジェ着るのは産んだ後だし
少しはお腹もへこんでるから大丈夫じゃないですか😀?