妊娠・出産 足の浮腫みで困っています。塩分を控える食事についてアドバイスをお願いします。 四人目にして初めて足の浮腫みがヤバく、ゾウみたいになって、足の甲が浮腫みすぎて痺れたり、感覚が無かったりします🥺 家にいる時や、寝る時わ高くして寝てるんですけど、食事に関して塩分とか控える為に、どんな食べ物がいいのか分かる方居たら教えて下さい😭 基本薄味なので、控えるつもりだったんですけど、足の浮腫みにこれわおススメとゆうのがあったら教えて下さい😣 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 食事 食べ物 塩分 痺れ 浮腫み 四人目 Yu-mama(5歳4ヶ月, 9歳, 12歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べ物ではないですが私はルイボスティーを飲んでました。 出産までむくみほぼなしです^_^ 7月6日 Yu-mama ルイボスティーなんですね😳‼️ あたし毎日、ジャスミン茶しか飲んでないです🙈 あとで、買い物行った時に買って試してみます🥰 7月6日 はじめてのママリ🔰 ルイボスティーはノンカフェインなので飲む時間も気にせず飲めていいですよ^_^ 7月6日 Yu-mama わざわざご丁寧に有難うございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-mama
ルイボスティーなんですね😳‼️
あたし毎日、ジャスミン茶しか飲んでないです🙈
あとで、買い物行った時に買って試してみます🥰
はじめてのママリ🔰
ルイボスティーはノンカフェインなので飲む時間も気にせず飲めていいですよ^_^
Yu-mama
わざわざご丁寧に有難うございます😊