退会ユーザー
親の自己判断じゃないですかね!私ならいかないです

はじめてのママリ🔰
そのくらいなら私は行きます😂
すぐですもんね。

ミク
親の判断で良いとは思います!!
私はやめときます💧

しょう&ゆうちゃん@ママ
おばあちゃんの家位なら行きます

ゆん
私も行かないです😊

なつ
私なら体調を見ながら判断します。

らちゃん
みなさん回答ありがとうございます!意見色々なので体調を見て行きたいと思います!😊
退会ユーザー
親の自己判断じゃないですかね!私ならいかないです
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら私は行きます😂
すぐですもんね。
ミク
親の判断で良いとは思います!!
私はやめときます💧
しょう&ゆうちゃん@ママ
おばあちゃんの家位なら行きます
ゆん
私も行かないです😊
なつ
私なら体調を見ながら判断します。
らちゃん
みなさん回答ありがとうございます!意見色々なので体調を見て行きたいと思います!😊
「赤ちゃん」に関する質問
一人っ子だからなのか? YouTubeの影響なのか? 年齢的なあるあるなのか?(笑) 娘が何かしてひとり遊びしてると 結構みんなのセリフを全て1人で言います😂 例えば娘がママ、メルちゃんが赤ちゃんだとすると 👧「はーい…
5ヶ月になりそろそろ離乳食を始めていいころかなと 赤ちゃんの様子を見て思っているのですが 生活リズムについてです。 離乳食を午前一回食はじめるにあたり 時間帯をどうしたらいいか迷ってます。 10時ごろがよいと何を…
16週の妊婦です🌱 お股のエコーなのですが、性別どちらだと思いますか?🧐 先生は、女の子ぽいかなぁ‥??って感じでした! 上の子に赤ちゃんどっち?って聞くと、おとこのこ!!って言ってたので男の子だと思ってて‥笑(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント