コメント

わか
ウチもよくあります!
月一の貴重な排卵日の前後でなぜか毎月出張や夜勤…
2人目妊活の際は、狙った時は毎回妊娠に至らず、1年以上過ぎ…
2人目はたまたま私の排卵日がズレたタイミングで授かりました😅
きっとそのうちにうま〜くタイミングが合う時がくると思いますよ!!
わか
ウチもよくあります!
月一の貴重な排卵日の前後でなぜか毎月出張や夜勤…
2人目妊活の際は、狙った時は毎回妊娠に至らず、1年以上過ぎ…
2人目はたまたま私の排卵日がズレたタイミングで授かりました😅
きっとそのうちにうま〜くタイミングが合う時がくると思いますよ!!
「妊活」に関する質問
年齢や不妊が理由ではない場合で、 選択ひとりっ子を決断したママさん、 もしくは検討した方いますか?? 私は21歳2歳児の母です。夫は28歳。 高齢出産のタイムリミットとは無縁ですが、 選択ひとりっ子を決断するには…
妊活疲れたしんどい 稽留流産したばかりで 生理一回見送って また妊活始めていいよと先生に言われたので 夫に「今日タイミングだからね👶」と言ったものの 疲れた様子を見せられ、遠回しに断られました。 排卵障害もある…
男性側の不妊治療について旦那さんが経験ある方! 私が卵管検査し、問題なかったので 自然で頑張っていたのですが ダメなのでついに旦那に検査してもらおうと思っています。 1人目自然に出来ているので問題なさそうと …
妊活人気の質問ランキング
MIHO✩.*˚
返事遅れてごめんなさい😭
そうですよね( ;∀;)
タイミングが合うことを祈って
今後も妊活頑張ります(ˊ˘ˋ*)