関東で、大人2人子供1人(1歳9ヶ月)が楽しめるような所ってどこでしょう?…
関東で、大人2人子供1人(1歳9ヶ月)が楽しめるような所ってどこでしょう?
主人が昨日会社の上司と飲みに行った際に「たまには家族でどっか行ってきな〜」と2万円もらってきました😳
丁度月曜、火曜と主人がお休みなのでどこかお出かけしようと思ってます。
アンパンマンミュージアムいいなぁと思ったんですが7日にリューアルオープンすると聞いて激混みだろうなぁと断念
ディズニーランドやシーもいいかなぁと思ってますが天気微妙だなぁ…と
弾丸温泉旅行は?と主人が言うのですが、ちょうど昨日から生理😂
動物園も水族館も行ったばかり…でもせっかくのお休み&臨時収入なのでどこか行きたい😭
大人も子供も楽しめる所ご存知の方いませんか😱
- ゆうちゃん(7歳)
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
働く車に興味があれば消防博物館(東京)が良かったですよー!
平日なら空いてます♡近隣に日本に3店しかないアンパンマンショップがあるのと、新宿御苑でお散歩とかも楽しそうです(*˘︶˘*).。.:*♡
お金ほぼかかりませんが笑
ママリ
軽井沢方面はどうですか?
我が家は気に入っていて、おもちゃ王国、アウトレット、ツルヤ笑のセットでよく行きます😃
コメント