コメント

りん
妊娠中自然と私は沢山出てました(T_T)
病気など検査これからして行ってくれるので心配ないですよ!痒みなどないならですけど!

りた
私も最初同じような感じでした(><)
赤ちゃんを守るため、今まで以上に菌が入らないようおりものがたくさん出るようになるみたいです!
私も検診ではオリモノ多いねと言われますが、先生から何も言われないのであまり気にしてません!(^^)
気になることがあれば、次の検診までに色々質問したいことのメモを取っておくといいですよ✨
-
MiaMia
おーなるほど😮✨ 人間の体ってとっても不思議ですね😭 そう言っていただけて安心しました💕🙏
来週初めて胎嚢確認にいくので、その際分からないことを事前にメモして聞いて帰ろう思います🌼
とっても参考になるコメント、アドバイスありがとうございました💗- 7月6日

なち
これから、どんどんおりものは増えていきますよ!!
茶色、黄色、緑の色がついてたりすると感染症にかかってるかもなので気をつけてください。
-
MiaMia
そうなんですね!✨😮 色つきのおりものは今まで1度もないので大丈夫だと思いますが、気をつけないとですね😣
コメントありがとうございました💕- 7月6日
MiaMia
そうなんですね😣✨ 痒みなどは全くないので大丈夫だと思います!
コメントありがとうございました💕