子育て・グッズ 歯ぐきが腫れてるように見えるんですが、どうですか?昨日保育園で階段に… 歯ぐきが腫れてるように見えるんですが、どうですか? 昨日保育園で階段に2、3段から落ちた(踏み外した)らしく、ぶつけてはなく下唇を噛んじゃったみたいなんですが… 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 保育園 歯 まいたろ(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 第三者から見ても腫れてるように感じます。 押したり触ると痛がりますか? もしかしたら落ちた時にぶつけたとか無いですかね❓ 7月6日 まいたろ やっぱそうですよね! 痛がってないです! ぶつけてはないと言われました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたろ
やっぱそうですよね!
痛がってないです!
ぶつけてはないと言われました!