妊娠・出産 妊娠中期の腹痛で、動くと痛みがあるが座ると落ち着く。便秘かどうか分からず、病院に行くべきか様子を見るべきか迷っている。胎動はいつも通り。 妊娠中期の腹痛についてです。 昨日の夜からお腹を動かしたり、へこますと痛いです。 先程から買い物で歩いていたら、波のある腹痛が続いています。座ると落ち着きます。 便秘のせいかとも思って判断がつきません。 これは、病院に駆け込んだ方がいい腹痛ですか? それとも便意がくるまで様子を見ていい腹痛ですか? 赤ちゃんの胎動はいつも通りあります! 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 胎動 病院 妊娠中期 赤ちゃん 買い物 さや(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 圭 取り敢えず電話で確認すると どうすればよいか教えてくるるはずですよ! 7月6日 さや 私の産院は電話で問い合わせても、直接診ないと分からないからと言われます😥 なので、救急で行くか迷ったところでした! 結局便意でした😭💕 ありがとうございました! 7月6日 圭 理想のアドバイスができずスミマセン💦 けど理由がわかってよかったです! お大事に😄 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
私の産院は電話で問い合わせても、直接診ないと分からないからと言われます😥
なので、救急で行くか迷ったところでした!
結局便意でした😭💕
ありがとうございました!
圭
理想のアドバイスができずスミマセン💦
けど理由がわかってよかったです!
お大事に😄