子育て・グッズ 今日は甘えん坊さんなのか一緒にゴロゴロして笑わせて遊んでてトイレ行… 今日は甘えん坊さんなのか 一緒にゴロゴロして笑わせて遊んでて トイレ行こうと思って立ったら 叫ばれて声掛けてトイレ行ったら 大泣きされた…… 飲み物飲もうとしても なにしても泣かれて参った😓 お昼寝も5分くらいしかしなかったから 寝ぐずりもあるだろうし 可愛いけど少しくらい一人の息抜く時間欲しい……😭 ってお腹痛くてトイレにいるけど カメラでみたら顔真っ赤にして泣いてる😔 最終更新:2019年7月6日 お気に入り お昼寝 大泣き 飲み物 トイレ 寝ぐずり カメラ あちゃん(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント りんご お腹痛いとき困りますよね😭 息抜き大事ですよ!誰か頼れる人はいますか? 7月6日 あちゃん 生理きて余計死んでます😂 旦那急に仕事になっちゃって明日なら息抜き出来そうです😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
生理きて余計死んでます😂
旦那急に仕事になっちゃって明日なら息抜き出来そうです😭