子育て・グッズ 愛媛県松山市の済美幼稚園に行ってるかたで今度入園説明会、見学に行く… 愛媛県松山市の済美幼稚園に行ってるかたで今度入園説明会、見学に行くのですが入園体験会の日があるのですが子供連れて行って大丈夫なのでしょうか?保護者だけで行くのですか?連れて行ったら終わるまで大人しくいれるか心配です 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 3 幼稚園 夫 子供連れ 体 入園 愛媛県 松山市 なみ コメント 退会ユーザー 済美幼稚園ではないのですが去年、何件か行きました^_^全部子連れで行きましたよ^_^!皆さん子連れでした! おもちゃを置いといてくれたりでなんとか大丈夫でしたよ☻! 7月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント