ココロ・悩み 妊娠後期になって今まで以上に涙もろくなりました。なんで今涙が出るの?… 妊娠後期になって今まで以上に涙もろくなりました。 なんで今涙が出るの?って言う時に涙が出てきます。 止めようと思うと余計に涙が出てしまいます。 きっと涙を流すことでストレス解消してるんだと思うのですが… 最近はひどくて毎日のように涙が出てしまいます。 そのため旦那さんにもすごく心配かけてしまっています。 みなさんはこのような経験ありますか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 旦那 妊娠後期 まー(6歳) コメント ち!(21) まったくわかります!!!!笑 7月6日 まー 涙出ますよね〜 困っちゃいます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
涙出ますよね〜
困っちゃいます!