妊娠・出産 子宮口が柔らかく2センチ開いており、粘液栓が出た。足がむくんでいて、陣痛が近いか不安。便秘気味だったが、最近はスムーズ。陣痛までの経験を教えてほしい。 すでに子宮口が柔らかく、2センチ開いてると言われていてさっき粘液栓が出ました😊足も昨日からゾウさんのようにむくんでいてパンパンでもうすぐかなぁ?と思っていました!今まで便秘気味だったけどピーピーなうです(笑)こんな感じからみなさんどれくらいで陣痛きましたか?😊早く会いたいなー❤️❤️ 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 陣痛 子宮口 パン ♡SS♡(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ちいちゃん 39wで2㌢開いてて頭も下がってるって言われて、粘液栓もずっと出てて検診から3日後でした! 7月6日 ♡SS♡ わたし36w1dのときにすでに2センチと言われ1週間経ちましたが、まだかまだかとそわそわしてます🤣❤️ 粘液栓がでたならばほんとにもう少しなんですかね🤗 7月6日 ちいちゃん 粘液栓は37wくらいから出てるのでどうなんですかね(笑)結局39w3dで出産しました(笑) 7月6日 ♡SS♡ じゃあとくに関係なさそうですね、、笑 1ヶ月以内にはって気長に待つことにします🤔笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡SS♡
わたし36w1dのときにすでに2センチと言われ1週間経ちましたが、まだかまだかとそわそわしてます🤣❤️
粘液栓がでたならばほんとにもう少しなんですかね🤗
ちいちゃん
粘液栓は37wくらいから出てるのでどうなんですかね(笑)結局39w3dで出産しました(笑)
♡SS♡
じゃあとくに関係なさそうですね、、笑
1ヶ月以内にはって気長に待つことにします🤔笑