コメント
こまん
私は前駆陣痛かな?と思って耐えてたら陣痛でした💦
病院行った時には子宮口5センチで、そのまま出産となりました~!
予定日一週間前のことです。
こまん
私は前駆陣痛かな?と思って耐えてたら陣痛でした💦
病院行った時には子宮口5センチで、そのまま出産となりました~!
予定日一週間前のことです。
「お腹の張り」に関する質問
安静にしてるほうがお腹が張る気がします🥹 2人目妊娠中で妊娠6ヶ月(21週)です。 1人目は切迫で17週からお腹の張り、子宮頸管が短く 自宅安静、24週からずっと入院していました。 かなりの重度の切迫だったため、 間を開け…
この時期さすがにお腹の張りは時間測ったほうがいいですかね😅 バタバタでそんな時間もなく、、、いつの間にかおさまって前駆です そして、張ってるのか正直はっきり分かりません😂
39週初マタ臨月妊婦です🤰 2月28日の夕方に茶オリ?おしるしらしきものが出ていて今さっき鮮血に変わりました😖 1時間もっとくらいこの間隔でお腹の張りと腰の痛みがあってでもそこまで痛くなくて前駆陣痛なのか陣痛なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早く産みたいので陣痛でもいいのですがなかなか規則的な張りにはならなくて💦
休日料金かかっちゃうけどパパのいる明日産まれてくれるといいなぁ👶🏼💓
回答ありがとうございました!