妊娠・出産 一昨日くらいまで産まれる兆候なーんにもなかったけど、昨日の夜から不… 一昨日くらいまで産まれる兆候なーんにもなかったけど、昨日の夜から不規則なお腹の張りがちょくちょくある。 これが前駆陣痛なのかな? 予定日まであと1週間。 そろそろと思っていいのかなー? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント こまん 私は前駆陣痛かな?と思って耐えてたら陣痛でした💦 病院行った時には子宮口5センチで、そのまま出産となりました~! 予定日一週間前のことです。 7月6日 はじめてのママリ🔰 早く産みたいので陣痛でもいいのですがなかなか規則的な張りにはならなくて💦 休日料金かかっちゃうけどパパのいる明日産まれてくれるといいなぁ👶🏼💓 回答ありがとうございました! 7月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早く産みたいので陣痛でもいいのですがなかなか規則的な張りにはならなくて💦
休日料金かかっちゃうけどパパのいる明日産まれてくれるといいなぁ👶🏼💓
回答ありがとうございました!