コメント

こまん
私は前駆陣痛かな?と思って耐えてたら陣痛でした💦
病院行った時には子宮口5センチで、そのまま出産となりました~!
予定日一週間前のことです。
こまん
私は前駆陣痛かな?と思って耐えてたら陣痛でした💦
病院行った時には子宮口5センチで、そのまま出産となりました~!
予定日一週間前のことです。
「お腹の張り」に関する質問
妊娠中のお腹の張りって1時間に◯回以上張るなら気をつけて!とかよくネットで見かけるんですが、胎動での張りも含めて考えるんでしょうか? 1人目で張りがよくわからず、張り頻回頸管長短いで切迫入院してます。 今回は…
明日から20wに入ります。 お腹の張りについて、1日に2、3回ほど張ります。 その他出血、痛みなどはありません。 基本、運転中、仕事で座っている時に張りますが数秒で張りはなくなります。 先月の健診でお腹周りを測定す…
今日朝お腹痛くて目が覚めて、そこから今まで定期的にお腹の張り、痛みが続いています。 痛みは全然我慢できるくらいで1分程度続く感じです。 今日までおしるし、張り、痛みなど全くなかったのでこれが前駆陣痛?それと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早く産みたいので陣痛でもいいのですがなかなか規則的な張りにはならなくて💦
休日料金かかっちゃうけどパパのいる明日産まれてくれるといいなぁ👶🏼💓
回答ありがとうございました!