妊娠・出産 お腹がかなり前に出る方で生産期に入る前から かなりお腹が下がっている… お腹がかなり前に出る方で 生産期に入る前から かなり お腹が下がっているのですが 前に下がり過ぎて 陣痛に 繋がらないなんて事ありますかね…? 暑くなってから 腹帯付けてないので そのせいで前に下がりすぎてるのかな?💦 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 陣痛 腹帯 お腹が下がって こまち(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽぽ 横に広がるというよりは前に突き出るタイプで、1人目の時に今にもお腹だけ落っこちそうって周りに言われるくらいお腹下がっていましたが、予定日に陣痛きて無事出産しました😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント