コメント
退会ユーザー
私もそんな日あります😂
子供そっちのけで昼寝したことも🙄
退会ユーザー
おつかれさまです。
たまに来ますよね、そういう憂鬱な日。
身体が休めと言っていると思って、ゆっくりされて下さい😌
-
とうみ
ありますよね😅
子供には申し訳ないとすごく思います💦- 7月6日
ゆな
毎日お疲れ様です✨
一時保育を利用して美味しい物食べたりボーッとしてリフレッシュしちゃいましょ❤️
-
とうみ
一時保育使った事ないですね💦使ったらリフレッシュ出来るかなぁ😖
- 7月6日
A.M
毎日お疲れ様です☺️
いつも頑張っている証拠ですよ✨
そんな日もあっていいんですよ😆
ママだって人間ですもんね💕
今日はだらけて過ごしましょ☺️
-
とうみ
夜はだらけさせてもらいました😊たまにはいいですよね🎵ちょっと楽になりました!
- 7月6日
フリー
まっちゃさんの気持ちよくわかります!ママに休みはなくて、、作りたくなくても三食たべさせないとだし少し寝たくても相手しないとだし、、もういっぱいいっぱい(--;)うちは2才半と1才の子がいますが下の子を寝かせてるときは上のこは放置です。ご飯あげて目の届くとこでなら放置たまにはいいと思います。。ママが辛いと子供に優しくできないから、、自分はそうわりきってます。。
-
とうみ
休みたいけど、ご飯誰が作るのー!?ってなりますよね💦
フリーさんはお二人さんのお子さんもいて大変ですね😣フリーさんこそ休める時は休んでくださいね👋- 7月6日
退会ユーザー
子供放置で昼寝したことあります(笑)妊婦だと余計疲れちゃうし眠くなるので耐えきれなくて😂そういう日あってもいいと思いますよ!ママ頑張ってるんだし、ちゃんと身体休ませましょ❤️
-
とうみ
私もウトウトはよくあります😅たまにはいいですよね💦@(23)さんは妊婦さんなんですね✨お身体大事にしてください~☺️
- 7月6日
とうみ
お昼寝したいですよね〜💦でも横になると子供が乗ってきて寝れなくて😭