妊娠・出産 みなさんは出産祝いのお返し、いつ頃にしましたか?一か月検診終わったら… カテゴリ違いだったらすみません。 みなさんは出産祝いのお返し、いつ頃にしましたか? 一か月検診終わったら、その後に引越しもあるので、 それが落ち着いた頃お返ししようかなと思ってるのですが、大丈夫でしょうか? あとお子さんがいる家庭ばかりなのですが、 お返しで嬉しかった品物などあれば教えていただきたいです! 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 出産祝い お返し 夫 検診 家庭 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント Sally 落ち着いてからでいいと思いますよー 出産祝いってちょこちょこもらうからお返しの準備が大変ですよね 100%ジュースの詰め合わせ、嬉しかったです‼️ 7月6日 ママリ ありがとうございます!ジュースの詰め合わせですか😚参考にさせていただきます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!ジュースの詰め合わせですか😚参考にさせていただきます!