雑談・つぶやき もう嫌だ娘は泣きやまないし、出張中の夫は今日帰ってくるはずなのに全… もう嫌だ 娘は泣きやまないし、出張中の夫は今日帰ってくるはずなのに全然連絡つかないし、せっかく作ったおかゆ全部ぶちまけてキッチンぐちゃぐちゃだしもう次の離乳食の時間になるし最悪ひとりじゃもう無理 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 離乳食 キッチン 夫 泣きやまない おかゆ にこ(6歳) コメント 2boys´mama ワンオペ大変ですよね😭私はいつも泣き止ませてからのんびりやってます♪ 7月6日 にこ こんな吐き出しにコメントありがとうございます😭✨ ダメ元で実母に連絡したら来てもらえたのでなんとかなりました! ワンオペも今日の夕方まで!!と思っていたのですが、結局夫が帰ってこないことになったので明日まで延長になりました…慣れないから辛いです😭 7月6日 2boys´mama わたしも旦那忙しい人なので基本いません😭 お互い頑張りましょう😭❤️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
こんな吐き出しにコメントありがとうございます😭✨
ダメ元で実母に連絡したら来てもらえたのでなんとかなりました!
ワンオペも今日の夕方まで!!と思っていたのですが、結局夫が帰ってこないことになったので明日まで延長になりました…慣れないから辛いです😭
2boys´mama
わたしも旦那忙しい人なので基本いません😭
お互い頑張りましょう😭❤️