妊娠・出産 4dエコーって性別わかりますか? 4dエコーって性別わかりますか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 性別 エコー nico☆(5歳5ヶ月, 7歳) コメント sora 時期とその時のポーズによると思いますがうちは 男の子の時はちんちん見えてました 7月6日 nico☆ これ昨日のエコーなんですが どう思いますか? 7月6日 sora ぱっと見男の子?と思いました! 病院の先生はなんか言ってましたか? うちは2人とも17Wごろには ほぼ確定の性別教えてもらっていました! 7月6日 nico☆ たぶん男の子だけど、 へその緒の可能性もあるからねーと。 7月6日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☆
これ昨日のエコーなんですが
どう思いますか?
sora
ぱっと見男の子?と思いました!
病院の先生はなんか言ってましたか?
うちは2人とも17Wごろには
ほぼ確定の性別教えてもらっていました!
nico☆
たぶん男の子だけど、
へその緒の可能性もあるからねーと。