いちご
お風呂は平気なんですか?
無理に遊ばせなくても、いいかとおもいます(*^^*)
退会ユーザー
うちも、息子が同じ頃水遊びを嫌がり全くしませんでした!
家の庭やお風呂では遊ぶのですが、支援センターなどに行くと場所見知り、人見知りで私から離れず全く遊びませんでした😖💦
心配しましたが、今は幼稚園で水遊び誰よりも楽しんでいますよー☺️
いちご
お風呂は平気なんですか?
無理に遊ばせなくても、いいかとおもいます(*^^*)
退会ユーザー
うちも、息子が同じ頃水遊びを嫌がり全くしませんでした!
家の庭やお風呂では遊ぶのですが、支援センターなどに行くと場所見知り、人見知りで私から離れず全く遊びませんでした😖💦
心配しましたが、今は幼稚園で水遊び誰よりも楽しんでいますよー☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の娘が幼稚園でお漏らしをした際の対応について、ご相談です。 おしっこが間に合わずパンツに漏らした際、先生から「今日はお日様が出ているから1時間もすれば乾くよ」と言われ、そのまま濡れたパンツを履き続けたと…
何もやる気がない娘😓 小さい頃から何かやりたいことといえば、外遊びやプリンセスごっこ、メイクや髪の毛のオシャレなんかは好きでした。 年少になる前から英語やプール、ピアノやスマイルゼミなど私が決めた習い事をはじ…
救急外来での発達障害の子たちへの関わりについて教えてください。 救急外来で働いています。 どのお子さんであっても環境の変化や何をされるか分からない不安が大前提にあるので、難しい事かもしれませんが 辛くて受診…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント