コメント

かな
三時間も美容院にいたらしんどいと思います。
知らない場所だしママが側にいないのは、赤ちゃんは不安だと思いますよ

べき
3時間だとちょっと長すぎるような気もしますね💦
最低限これだけは!っていうメニューだけにしてもう少し時間のかからないコースに変えて貰えないものですか?
においもそうですが、なによりそんなに外出するだけでもしんどそうです。
妹さんが見てくれてたまに外に連れ出すにしても、お隣にベビーカーでいるにしても、2ヶ月の赤ちゃんで3時間は負担かなと思います💦
-
な
来週で3カ月になります!
カラーだけにしようかなと思います(・・;)
ブリーチしないと色がまだらすぎてやばいですが、、😭- 7月6日

退会ユーザー
まだ2ヶ月なので、なさんだけで3時間はさすがに大変かなと思いますが、妹さんも同行してくれるなら泣いてもすぐ抱っこしてあげられるし授乳もOKならいいと思います!
3時間という事は染めるんですかね?
匂いとかで影響があるないはハッキリ言えませんが、その間は妹さんに離れたところで抱っこしといてもらうとかすればいいんじゃないですかね✨
うちは預ける人がいないので、6ヶ月から美容室一緒に連れて行ってますがお店がこちらのペースに合わせてくれるので助かってます!
-
な
ちょうど来週で3カ月になります!
はい、ブリーチカラーしようかと思ってますがカラーだけにしようかなと思います(・・;)
妹なら懐いてるしあやすのも慣れてるからいいかなと思いました!- 7月6日
な
となりにベビーカーで連れて行くよていです!
かな
ベビーカーでも、しんどいと思いますよ。
今回は、やめた方がいいですよ
赤ちゃんの為に
な
わかりました!ありがとうございます!