※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

過去の人間関係のトラウマについて相談したいです。中学時代に摂食障害を患い、16年間の鬱病歴があります。人間関係が苦手で友達も少なく、孤独を感じています。

過去の人間関係のトラウマ、ありますか?

中学時代に摂食障害を患ったことがきっかけで鬱病歴16年です(^_^;)
学生時代、職場、どこにいっても
うまく人間関係を築けず、トラウマが多いです。

友達も少ないし
こんな人間、自分だけかなーって思います(>_<)

コメント

ぁぃ。

自分だけではありませんよ!
私は職場でもイジメられたり喧嘩になったりしてます。
友達も1人もいないです!😭
学生時代も喧嘩ばかりで…。
人間関係って難しいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ぁぃ。さんも苦労されたんですね😭

職場や学生時代の人達とワイワイしてる子を見ると羨ましくて😭✨

• 7月6日
きのこ

私も高校1年の時に付き合った彼氏が浮気マンで2年の時に別れようって話したら、嫌嫌されて、隣のクラスだったけど休み時間の度に教室乗り込んできてみんなが聞こえるように怒鳴られて、ダッシュで帰ろうとしたら、校門で待ち伏せ、また怒鳴られる、ロッカーや引き出しの教科書盗まれるで体重30キロ代まで落ちてそのまま保健室登校からの中退ですよ〜😢
未だにもう4年前ですけど、出かける度に、あいついたらどうしよ…ってなります😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変な経験をされたんですね😭😭😭その人のせいでちいさんの学生生活が台無しになったなんて、見ず知らずの相手ですが腹立ちました💦
    それはトラウマになりますね😢

• 7月6日