子育て・グッズ バッグにドリンクホルダーがついているベビーカーグッズで、他の荷物をかけるフックも使えるものを探しています。小さめのバッグでドリンクを入れることは可能でしょうか?他の方はどうしていますか? ベビーカーグッズについて教えて下さい! ドリンクホルダー付きのバッグの購入を考えているのですが、バッグをつけてかつフックに荷物やスーパーのカゴをかけることも可能でしょうか?😣 ドリンク入れたいですが、小さめのバッグにすれば問題ないのか…みなさんどうされてますか?💦 最終更新:2019年7月6日 お気に入り バッグ ベビーカー グッズ すぬすぬーぴ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆ ベビーカーにドリンクホルダーつけたらどうでしょうか?👀 フックにカバンも買い物かごもは私が使ってるものはかからないです😱 7月6日 すぬすぬーぴ 早速コメントありがとうございます😊 今100均のドリンクホルダーをつけているのですが、できれば子供と自分の飲み物とケータイだけでもすぐ出せるようにしたいなと思い、いっそベビーカーバッグにしようかと考えていました😣やはり同時には難しいのですね💦ちなみにどちらのバッグを使ってらっしゃいますか?もしよければ教えてください⑅◡̈*💦 7月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬすぬーぴ
早速コメントありがとうございます😊
今100均のドリンクホルダーをつけているのですが、できれば子供と自分の飲み物とケータイだけでもすぐ出せるようにしたいなと思い、いっそベビーカーバッグにしようかと考えていました😣やはり同時には難しいのですね💦ちなみにどちらのバッグを使ってらっしゃいますか?もしよければ教えてください⑅◡̈*💦