ママリ
大人2人以上いて子供と荷物を手分けできるなら、ヒップシートでも何とかなると思います🙌
ワンオペなら、ベビーカーあったほうが子どもも荷物も乗せ込んでレインカバーつけていればいいので、逆に雨だからこそベビーカーほしいです…!
はじめてのママリ🔰
新幹線なら座れるし、荷物が少ないならいけると思います!
はじめてのママリ🔰mo
電車だと身軽にしたいので抱っこ紐にしますかね。ベビーカー駅で段差が多いとキツいです。
ママリ
大人2人以上いて子供と荷物を手分けできるなら、ヒップシートでも何とかなると思います🙌
ワンオペなら、ベビーカーあったほうが子どもも荷物も乗せ込んでレインカバーつけていればいいので、逆に雨だからこそベビーカーほしいです…!
はじめてのママリ🔰
新幹線なら座れるし、荷物が少ないならいけると思います!
はじめてのママリ🔰mo
電車だと身軽にしたいので抱っこ紐にしますかね。ベビーカー駅で段差が多いとキツいです。
「タクシー」に関する質問
夫が飲み会で酔い潰れて終電逃したり、終電でも寝過ごして、タクシーで帰ってきたりが多いです。 もっと初期の頃にお願いだからちゃんと終電で家に帰ってきてほしいと伝えました。 それを何回も繰り返して、赤ちゃんは27w…
赤ちゃんとタクシー 皆さん普通に利用しますか? 念のため避けてきたんですが、 今度タクシーを利用した方が良い状況があり… 10〜15分くらいの距離です。 それか、ペーパードライバーの私の運転になりますそれも怖くて😂
全方位モニターについて知りたいです。 ペーパードライバー歴20年以上で初めて車を買うのですが、軽自動車に全方位モニターは必要でしょうか? スズキのスペーシアを購入予定です。 昔、親の車(タクシーのようなセダン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント