※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜アンパンマンミュージアムってベビーカー有料ゾーンはダメでしたが…

横浜アンパンマンミュージアムってベビーカー有料ゾーンはダメでしたがどこに置くんでしたっけ!?

1歳の下の子も連れてくのでまだ昼寝しちゃうのでベビーカーあった方が良いですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

楽しい場所でも構わず寝落ちしちゃうタイプですか?我が家も1歳なってすぐ頃から行ってますがうちは興奮して寝ない→帰りに寝落ちって感じです!

ベビーカー置き場は、ガラスに大きいアンパンマンが貼ってある階(エントランス)通ってすぐ目の前です!
ベビーカー置いてから、階段登って遊び場へ、って感じです!帰りにベビーカー使えるならあった方が良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!外からぞろぞろ並ぶところは普通にベビーカーで良いんですよね??

確かに興奮する可能性あります、、笑

• 26分前