※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「おっぱい」に関する質問
- 

乳腺炎って痛くなりますよね? 痛くないのに乳腺炎ってことはないですよね? 混合で育児していて、一日左右共に60分ずつ以上の頻回授乳しています。 おっぱいに痛み、熱っぽさ等はありませんが、 私に38度以上の発熱があ… 
- 

よく寝る子なのでしょうか? もうすぐ生後2ヶ月になります。 最近昼間は基本寝てます! ぶっ続けで寝てるわけではないですが 眠りが浅くなって唸り出したら 軽くぽんぽんすれば寝ます。 おっぱいの時少し泣いて 授乳す… 
- 

授乳についてアドバイスください😂 生後4日の赤ちゃんを育てています。 おっぱいをあげる時に右は上手に吸えてるのに 左は上手く吸えなくて、私も乳首をしっかり咥えて 欲しいのに上手くコツが掴めません、、、 赤ちゃん… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント