コメント

ひさ
歯が生えそうだから、ヨダレが多いからっていう理由だけで早めにするのはあまりよくないかなと思います😣
今は遅めでもいいくらいなので😊
検診とかありませんか?
その時に相談してみるといいですよ!
ひさ
歯が生えそうだから、ヨダレが多いからっていう理由だけで早めにするのはあまりよくないかなと思います😣
今は遅めでもいいくらいなので😊
検診とかありませんか?
その時に相談してみるといいですよ!
「離乳食」に関する質問
旦那にイライラして優しく出来ないです… 平日は帰宅するのが20時半をまわることが多くほぼワンオペ状態。娘は21時頃に寝かせているので寝る前にちょこっと会えるかなぐらいの父娘の関わりです。 その分土日は関わりたい…
離乳食の食べさせ方 うちの食べさせ方 新しい食材は安全な食べ物だよーってことで食べるところを見せてママが食べてみる【ママ用スプーン】 新しい食材がある場合は一番初めに食べさせる そのあとパクパク食べるよう…
なんで、どうしてだろう。 出産して2週間ぐらいで産後うつになって3ヶ月経ってからよくなった感じがして、娘が6ヶ月経った今またなんか 気分の落ち込みや、育てていけるのかとか、 娘を少し可愛く思えなくなってきてるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですね!!😊
急がず、やっぱり6ヶ月入ってからにしようと思いました🌟
ありがとうございます😊