子育て・グッズ やがて4ヶ月ですが最近泡拭きながら喋ってるのはもうすぐ歯が生えてくる… やがて4ヶ月ですが最近泡拭きながら喋ってるのはもうすぐ歯が生えてくるからですかね? 離乳食も早めがいいのかな?🤔 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 離乳食 歯 ママリ コメント ひさ 歯が生えそうだから、ヨダレが多いからっていう理由だけで早めにするのはあまりよくないかなと思います😣 今は遅めでもいいくらいなので😊 検診とかありませんか? その時に相談してみるといいですよ! 7月6日 ママリ なるほどですね!!😊 急がず、やっぱり6ヶ月入ってからにしようと思いました🌟 ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどですね!!😊
急がず、やっぱり6ヶ月入ってからにしようと思いました🌟
ありがとうございます😊