家族・旦那 子供が3人以上いてまだ小さくて手がかかる方で、親の面倒も見ている方い… 子供が3人以上いてまだ小さくて手がかかる方で、親の面倒も見ている方いますか?うちの親は足が悪く、歩くのがかなり大変そうです。今まで兄と同居してたのですが、性格が合わず、夏頃には同居解除して私達と暮らしたいと言われました。今不安なことは、子供がこんなに手がかかるのに親の面倒まで見れるのか?いっぱいいっぱいになって子供に怒ってばかりになりそうです。仕事をして子供みて、親も見て、どのようにこなしていけばいいんでしょうか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 親 同居 ゆん(6歳, 6歳, 8歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント